学校教工网球协会联谊赛落幕

2018年07月08日 10:30 李亚轩 点击:[]

参加比赛的人员合影。

7月5—6日,由校工会网球协会主办的沈阳体育学院教工网球协会联谊赛在网球馆如期举行。

本次比赛共有29对选手报名参加,分甲、乙两组进行比赛,两天共进行了40多场的激烈角逐,本次比赛教职工不论是参与热情还是竞技水平较以往都有很大的提升。

最终甲组姜富生/迟兵、林勇虎/刘爽获前两名,于晓光/焦宗元、李寅/焦铁仁并列第三名。乙组曹大志/赵俊锋、林欣/吕敏获前两名,高勇/周艳、张建波/马忠诚并列第三名。

院工会副主席辛力表示,举办比赛意在丰富我校教师的业余体育活动,网球协会将不遗余力地为我校广大网球爱好者提供必要的服务,通过竞赛引领运动技术水平的提高,扩大受众群体,推动学校网球运动的蓬勃发展。

上一条:我校三名教师参加沈阳市第十一届高校青年教师教学竞赛获佳绩 下一条:2018年学校教职工羽毛球双打比赛圆满落幕