2018年学校教职工羽毛球双打比赛圆满落幕

2018年07月03日 10:08 李亚轩 点击:[]

比赛结束后组委会成员和部分选手合影。

6月25日—7月3日,由学校工会主办、教职工羽毛球协会和体育教育学院党总支小球教研室党支部联合承办的2018年沈阳体育学院教职工羽毛球双打比赛落下帷幕。

比赛设男双(甲组)、男双(乙组)、女双、混双四个组别,小球教研室选派羽毛球教师姜驰担任总裁判长,部分羽毛球专修学生承担了比赛组织和裁判工作。

本次比赛共有来自全校12个工会分会的45对双打选手报名参赛,经过7天的激烈的争夺,江志强/郭占东、赵宇/刘宇、白绍闯/潘瑜华、孙海刚/王志鹏、崔伟/卢贵林、付宝森/周超、于树祥/尤兵、张学政/白云峰获得男子双打(甲组)比赛前八名;潘文广/董义、付彦铭/娄彦涛、朱翠立/李崇、邹芳宁/欧晓涛获得男子双打(乙组)前四名;李亚轩/徐欣彤、刘淑艳/崔丽、刘馨妹/祝巍、马艳红/王丽岩获得女子双打前四名;李亚轩/江志强、刘馨妹/赵宇、崔丽/潘瑜华、徐昕彤/郭占东、才丽娜/孙海刚、祝巍/刘宇、刘淑艳/李增武、孟春媛/李崇获得混合双打前八名。

多年来,在学校工会的大力支持下,教职工羽毛球协会组织广大羽毛球爱好者积极开展业余羽毛球活动,教职工参积极性日益提升。羽毛球成为丰富我校教职工业余文体活动的特色项目,教职工羽毛球比赛倡导”积极参与,强身健体,愉悦身心,健康工作“的理念,成为教职工业余文体活动中的品牌赛事。

上一条:学校教工网球协会联谊赛落幕 下一条:2018年学校教职工校园亲子活动圆满落幕