我校三名教师参加沈阳市第十一届高校青年教师教学竞赛获佳绩

2018年09月03日 11:09 李亚轩 点击:[]

本站近日消息  为落实中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,进一步加强师德建设,提升我校青年教师的教学能力和业务水平,学校根据沈教科文卫工发〔2018〕3号《关于举办沈阳市第十一届高校青年教师教学竞赛的通知》精神,结合《沈阳市第十一届高校青年教师教学竞赛决赛实施方案》要求,举办了沈阳体育学院青年教师教学竞赛初赛。

根据初赛成绩及科目推荐三名教师参加了在沈阳市举办的决赛,最终我校管理与新闻传播学院外语教研室李艺、思政课教研部王明丹分别获得文科组、思想政治课专项二等奖,并被授予“沈阳市高校青年教师教学标兵”荣誉称号;运动人体科学学院运动生理生化教研室马铁获得工科组三等奖,并被授予“沈阳市高校青年教师教学能手”荣誉称号。

上一条:2018年教职工五人制足球比赛落幕 下一条:学校教工网球协会联谊赛落幕