沈阳市教科文卫系统职工羽毛球比赛在我校成功举办

2018年10月15日 15:37 李亚轩 点击:[]

比赛开幕式现场。

比赛现场。

沈阳市总工会副主席王勤(左)为我校颁发突出贡献奖。

参加赛事的我校部分师生合影。

10月13日至14日,由沈阳市教科文卫工会主办、我校承办的2018年沈阳市教科文卫系统职工羽毛球赛在羽毛球馆火爆开赛,沈阳市总工会副主席王勤,沈阳市教科文卫工会主席孟红,我校党委副书记、工会主席王健出席开幕式。

比赛分为男子双打、女子双打和混合双打三个项目类别。共有来自51所单位和300余名运动员参加了比赛,是历届规模最大的一次。

本次比赛采用第一阶段分组单循环,第二阶段单淘汰制的模式。现场气氛紧张而热烈,可谓高手如云、精彩不断,充分展现了教科文卫系统的精神风貌。经过两个比赛日的激烈比拼,最终,来自沈阳农业大学的周文龙、赵振武,来自皇姑教育工会的李林、秦丽华和来自沈阳体育学院的王天阳、刘馨妹分获男子双打、女子双打和混合双打冠军。

为了保证本次赛会的顺利进行,我校工会协同运动训练学院、竞训处、后勤保障中心、保卫处、宣传部、武术与舞蹈学院,进行了精心的准备,抽调了近百名师生参加赛会的各项工作,尤其是赛会裁判长、小球教研室张孝亭老师带领60余名学生负责比赛的编排和裁判工作,确保了比赛高质量完成。我校被赛会授予突出贡献奖和优秀组织奖。

赛后沈阳市教科文卫工会主席孟红接受采访时说,本次比赛沈阳体育学院在赛会组织、比赛编排、竞赛裁判等各方面均表现出了非常高的水平,受到参赛单位的一致好评。各单位纷纷表示,希望沈阳体育学院多承办各类赛事。

比赛的成功举办不仅丰富和活跃了广大职工的文体生活,提高了职工的身体素质,更促进了系统职工间的交流与学习。

上一条:学校举办2018年沈阳体育学院青年教师教学竞赛获奖教师座谈会 下一条:2018年教职工五人制足球比赛落幕