学校举办2018年沈阳体育学院青年教师教学竞赛获奖教师座谈会

2018年10月26日 10:57 李亚轩 点击:[]

党委副书记王健(左)与获得一等奖的教师合影

为提升我校青年教师的教学能力和业务水平,加强我校青年教师之间的联系与交流,10月23日,工会、人事处(党委教师工作部)、教务处联合举办了学校青年教师教学竞赛获奖教师座谈会。学校党委副书记、工会主席王健,党委常委、人事处处长孙旭东,教务处副处长刘大伟、专家组组长林勇虎出席本次会议。本次会议由工会副主席辛力主持。

王健对获奖教师提出三点希望:青年教师是学校发展的希望,感谢所有参与本次比赛的青年教师,希望青年教师在不断提升自身综合能力的同时,通过比赛平台,互相认识,互相交流、互相学习;感谢学校工会、人事处、教务处做出的努力和贡献,希望青年教师可以关注学校的各类活动,参与其中,再接再厉;希望青年教师在自身业务能力提高的同时能够围绕中心,服务大局,为学校的发展作出贡献。

座谈会上,孙旭东、林勇虎、刘大伟分别对获奖教师表示祝贺,从学校职称评定、评审组、学校教师竞赛角度对本次获奖教师提出了期望,希望青年教师可以在比赛中不断提升自我能力的同时做好榜样引领作用。

与会教师王明丹、张琳、赵雪峰、李艺、赵岩、李本一、马铁、王殿义、马迪9人也分别发言,感谢学校给予这次参加比赛的机会,在比赛中收获很多,不但提高了自己学习、分析、组织课程的能力,而且通过与专家评委的交流,学到了很多教学技巧和教学方法。同时结实了不同科目的教师,有了互相交流和学习的平台,希望学校能够多给予这样锻炼的机会。

王健、孙旭东、刘大伟分别为获得本次竞赛一等奖、二等奖、三等奖的教师颁发了证书和奖品。

上一条:工会举办2018年教职工篮球赛 下一条:沈阳市教科文卫系统职工羽毛球比赛在我校成功举办