机关分工会举行欢送退休教工吴红云座谈会

2017年04月25日 15:17 李亚轩 点击:[]

座谈会现场。

座谈人员与吴红云老师(右四)合影。

为了表达对退休教工的感谢和关怀,4月25日下午,工会机关分会在办公楼三楼大会议室举行了欢送即将退休教工吴红云座谈会,座谈会由机关分会主席王志鹏主持,学校工会副主席刘丙权、人事处副处长任清亮、学报编辑部副主任程文广、机关分会副主席罗美娟以及机关分会小组长和学报编辑部的各位老师参加了座谈会。

大家观看了吴老师30年的历程回顾短片,一幕幕温馨感动的时刻深入人心。大家对吴老师在学校30年的工作给予高度评价,并且由衷地送上祝福。

刘丙权满怀深情地说,退休后要常“回家”看看,今后工会将一如既往地关心退休教工的生活。他希望每年能为所有退休教工举办一次集体座谈会,使退休教工继续关心和支持学校的发展。

上一条:辽宁省金秋医院“菊香爱心团队”来校作健康知识讲座 下一条:学校工会举办2017年教职工春季健身长走活动