学校举办2016年教职工五人制足球比赛

2016年10月12日 09:20 李亚轩 点击:[]

比赛开幕式现场。

院长姚守齐为比赛开球。

党委副书记王健为获得冠军的竞技体校、附属体校联队颁发奖杯并合影。

党委副书记王健与亚军运动训练学院队合影。

党委副书记王健与季军机关队合影。

党委副书记王健与第四名艺术、经管联队合影。

比赛现场(一)。

比赛现场(二)。

为了丰富教职工的业余文化生活,9月21日至—10月12日,学校工会、足球教研室和教工足球协会联合举办的2016年教职工五人制足球赛在学校五人制足球场进行。学校领导非常重视此项教职工活动,院长姚守齐、党委副书记王健、副院长刘芳、工会副主席包金荣出席比赛开幕式,党委副书记王健与获得比赛前四名的代表队合影并为冠军队颁发奖杯。

本次比赛共有艺术、经管联队,机关队,社体、后勤联队,体育教育学院队;武术、人文联队,信息、图书馆、人体、教务联队,竞技体校、附属体校联队,运动训练学院队8支队伍参赛,历时20多天,经过激烈的比拼,最后竞技体校、附属体校联队,运动训练学院队,机关队,艺术、经管联队获得比赛的前四名。

教职工五人制足球比赛的开展,是工会组织开展的教职工系列比赛的主题活动之一。活动参与人数多,覆盖面广,比赛丰富了教职工的业余文化生活,锻炼了教职工的身体,赛场内外,教职工充分感受到了足球带来的快乐。

上一条:2016年沈阳体育学院首届“树立良好家风,构建幸福家庭”主题教职工亲子定项比赛圆满落幕 下一条:学校举办教职工“庆祝中国共产党成立95周年教职工征文”比赛