学校举办教职工“庆祝中国共产党成立95周年教职工征文”比赛

2016年09月22日 15:58 李亚轩 点击:[]

为庆祝中国共产党成立95周年,深入推进学校“两学一做”学习教育,认真学习贯彻习近平总书记在北京师范大学师生座谈会上的讲话精神,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的四有好老师,践行社会主义核心价值观,切实加强师德师风建设,进一步营造自觉教学育人的浓厚氛围,学校工会、党委宣传部、团委联合开展沈阳体育学院“致敬党旗立德树人 争做“四有”好老师”征文活动。

本次征文比赛从7月下旬部署,到9月1日征稿截止,9月中旬评审结束。由工会各分会组织教工报名参赛,主办单位负责人及马列教研室专业教师担任评委。为确保征文的原创性和真实性,在评选前,对每篇作品已进行了查重检测。经过筛查初评,最后有15篇征文入选。

评审组采取不记名打分的办法进行评选,最终,张迎红(体育人文学院)、刘馨妹(图书馆)获得一等奖;韩金(体育艺术学院)、林子涵(研究生部)、陈祥岩(社会体育学院)、马驰(体育艺术学院)、李菲(竞技体校)获得二等奖;林辰临(体育艺术学院)、邵凯(体育艺术学院)、刘仁辉(运动训练学院)、林大志(体育经济管理学院)、金月(体育人文学院)、张孝亭(运动训练学院)、张新安(运动人体科学学院)、王芳(图书馆)获得三等奖;体育艺术学院、体育人文学院、图书馆获得最佳组织奖。

上一条:学校举办2016年教职工五人制足球比赛 下一条:工会组织教职工2016年春季长走活动