学校举办教职工五人制足球赛学校举办教职工五人制足球赛学校组织代表赴沈阳城市学院“李刚融媒体创2020年教职工羽毛球比赛落幕
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 

栏目导航

 

学校工会举办2021年教职工瑜伽、羽毛球、网球、气排球培训班

2021年05月13日 14:20 李亚轩 点击:[]

 

近期,按照学校“我为师生办实事”活动要求,工会经过调研,了解教工需求,联合各协会,利用午间休息时间,聘请教研室专业教师或学生面相全校教工开设瑜伽、羽毛球、网球、气排球等培训班,得到教职工的一致认可。

                   

 

瑜伽培训班,以放松身心,健康工作为目的,深受女教职工们的喜爱。锻炼身体的同时还可以修身养性,随着柔美的音乐在耳边响起,教职工有节奏的进行动作学习。教练的口令“吸气——呼气”一遍遍响起,大家沉浮的心也稳定了下来,化解一天的疲劳。


 

羽毛球培训班,对于零基础的学员,教练从发球开始教起,悉心的指导;对于有一些基础的学员,教练会着重纠正动作及教授方法。分类指导和训练,大大调动了教工学习的积极性。


   undefined

网球培训班,网球运动是一项需要一定基础,不易上手的运动,但在教练悉心的教导下,学员通过观察学习教练的示范动作,进行模仿和多球训练,技术水平得到普遍提高!


   

气排球培训班,是我校教职工参与人数最多的项目。对于集体项目是体力,智慧和团队的结合,教练从规则讲到实战,带领教职工攻破气排球比赛中的技术和战术难关。在练习过程中,让教职工感受到了协作的重要性。

通过培训班的开展,不仅丰富了教职工业余文化生活,更是让他们在培训中增加交流;在学习中收获成果;在运动中得到快乐。


下一条:学校工会举办2021年“一起奔跑 心向党”庆祝建党百年主题教职工定向比赛

关闭