学校举办教职工五人制足球赛学校举办教职工五人制足球赛学校组织代表赴沈阳城市学院“李刚融媒体创2020年教职工羽毛球比赛落幕
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 

栏目导航

 

工会召开女教工代表座谈会

2021年03月11日 14:36 李亚轩 点击:[]

为庆祝第111个“三八” 国际劳动妇女节,着力健全完善关爱女教职工工作,3月9日下午,工会组织召开女教工代表座谈会,女工委员,女分会主席、12个分会的女教工代表,工会办公室人员16人共聚一堂,会议由工会副主席尤兵主持。

女教工代表高鸿雁、马列、金洁、吴琼、凤祥云、闫丽娜、王芳、宋爱芹、杨洁、韩宗丽、常艺凡、王金茹等先后发言,畅谈体会,既表达了对工会活动的热爱与期盼,也对今后女教工活动的提出建议,希望工会能够开展养生美妆讲座、亲子项目、非竞技类体育比赛、协会专人授课等活动。

尤兵向全体女教职工们致以节日的祝福与问候,并对多年来大家对工会活动的大力支持表示感谢。他表示,女教工是学校工作的半边天,在学校各项工作与活动中,她们负责任、有担当,可敬可爱,希望女教工在统筹好工作和生活之余,继续支持工会工作,积极参与到工会的各项活动中。工会将根据大家的建议和意见,集思广益,开拓创新,进一步做好2021年的女教工工作。

上一条:学校开展庆祝“三八”妇女节女教职工“焙”感幸福蛋糕DIY手工制作活动 下一条:工会组织教职工潜水体验活动

关闭