关于开展2014年度教职工健身活动的通知

2014年04月17日 11:43 李亚轩 点击:[]

各基层工会、各工会小组:
    为了深入贯彻落实国家《全民健身条例》,丰富教职工业余文化生活,提升教职工的身体素质和健康水平,倡导健康、科学、文明的生活方式,以健康、活泼的精神面貌和良好的身心状态,投入工作投入生活,学院工会推出2014年度教职工系列健身活动,欢迎大家踊跃参加。现将有关健身活动事宜通知如下:
    一、教职工健身活动安排
    (一)每周健身活动安排
    继续坚持学院每周三下午3:30后的全员健身活动,今年我们安排了多达十多个项目的健身活动,并指定专门的指导教师,进行现场指导和练习,具体见附件《教职工每周健身活动安排》。
    (二)举行2014年教职工健身长走活动
    1、时间:2014年4月23日(周三)中午12:30开始;
    2、参加人员:全院教职工(含劳服公司职工)
    3、行走路线:(起点)学院南门广场---田径场(西侧)---网球馆(门前)---游泳馆---食堂(后侧)---竞技体校门前(发活动纪念券)---东侧足球场---(终点)学院南门广场(把纪念券交给所属分会主席)。活动结束后,各分会主席将本分会参加长走活动人数报学院工会。
    (三)陆续开展与健身活动有关的比赛
    学院工会将根据各协会和教职工的要求,在不影响学院正常工作的前提下,将陆续举办与健身活动有关的比赛,为全院教职工提供展示健身成果的平台,并通过各种比赛,加强交流与合作,增进友谊,促进和谐。具体比赛项目和比赛时间另行通知。
    二、活动要求
    开展全员健身活动,是惠及每一位教职工的好事。各分会、工会小组一定要充分认识其重要性,加强宣传和组织引导,倡导“我健康,我快乐”、“参与全民健身,乐享低碳生活”健康生活理念,促使每位教职工选择适合自己的健身方式,把健身活动落到实处。希望学院各部门积极配合,保证大家健身时间,使全员健身活动卓有成效。

附件:沈阳体育学院教职工2014年健身活动安排

学院工会
二〇一四年四月十七日

上一条:沈阳体育学院教职工健身活动安排 下一条:关于我校举办“沈阳市第八届高校青年教师教学基本功大赛”预赛的通知