学校举办教职工五人制足球赛学校举办教职工五人制足球赛学校组织代表赴沈阳城市学院“李刚融媒体创2020年教职工羽毛球比赛落幕
当前位置: 首页 >> 职工活动 >> 正文
 

栏目导航

 

学校举办教职工五人制足球赛

2020年11月06日 10:25 李亚轩 点击:[]

 

11月6日中午,由学校工会主办,教职工足球协会承办的“2020年教职工五人制足球赛”落下帷幕。共来自12个分会组成的7支队伍近百人参赛,经过12天42场的激烈角逐,最终竞技体校、雪上运动中心分会;运动训练学院分会;体育教育学院分会获得前三名。学校党委书记姚守齐、院长刘征参加开幕式观看了部分比赛。开幕式后,姚守齐为首场比赛开球。

一年一次的五人制足球赛是我校教职工的一项传统体育比赛,对丰富教职工业余文化生活,提高他们的身体素质,增进分工会之间的交流起到了积极的推动作用。

 

上一条:学校2020年教职工网球联谊赛落幕 下一条:学校组织代表赴沈阳城市学院“李刚融媒体创

关闭