2019年学校教职工业余羽毛球双打比赛圆满落幕

2019年07月06日 10:01 李亚轩 点击:[]

比赛结束后组委会成员和部分选手合影

羽毛球运动在我校教职工中颇受青睐,是丰富我校教职工业余文体活动的特色项目。教职工羽毛球比赛倡导“积极参与、强身健体、愉悦身心、健康工作”的理念,成为教职工业余文体活动中的品牌赛事。7月5日,由学校工会主办、教职工羽毛球协会和体育教育学院党总支小球教研室党支部联合承办的2018年沈阳体育学院教职工羽毛球双打比赛举行颁奖仪式。工会副主席辛力出席并讲话,小球教研室主任姜富生、党支部书记张孝亭、教师张博为选手颁奖。

比赛设男双(甲组)、男双(乙组)、女双、混双四个组别,小球教研室选派羽毛球教师张孝亭、姜驰担任总裁判长,部分羽毛球专修学生承担了比赛组织和裁判工作。

本次比赛共有来自全校各工会分会的36对双打选手报名参赛,经过5天的激烈的争夺,男子双打(甲组)、男子双打(乙组)、女子双打分别产生前三名,混合双打产生前八名。

多年来,学校工会大力支持教职工业余羽毛球项目的发展,以教职工羽毛球协会为依托,在小球教研室的大力支持下,每年定期开展业余羽毛球比赛,教职工参积极性日益提升。

上一条:2019年学校教职工夏季网球联谊赛圆满落幕 下一条:我校张大军任组长对商务部“一带一路”对非洲援助项目进行中期验收