2019年沈阳体育学院青年教师教学竞赛获奖教师座谈会

2019年07月17日 09:51 李亚轩 点击:[]

与会人员合影

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,进一步加强师德建设,加强我校青年教师之间的交流,717日,工会、人事处(党委教师工作部)、教务处联合举办了学校青年教师教学竞赛获奖教师座谈会。副院长曹继红,党委常委、人事处处长孙旭东,教务处副处长崔鲁祥,专家组组长张日辉出席本次会议。本次会议由工会副主席辛力主持。

曹继红对获奖教师表示了祝贺,对本次竞赛给与了肯定和赞扬,并从国家宏观政策,省、市工会举办的此类竞赛及学校人力资源等方面讲述了目前各个领域对青年教师队伍的重视。希望青年教师在参与竞赛、展示自我、检验自我、提升自我几个方面有所收获,把收获进而延伸到教学中去,辐射到身边的教师和学生中去,起到引领和带动作用,为学校全面发展做出更大的贡献。

座谈会上,孙旭东、张日辉、崔鲁祥分别对获奖教师表示祝贺,从学校职称评定、评审组、学校教师竞赛角度对本次获奖教师提出了期望,希望青年教师可以在比赛中不断提升自我能力,做好榜样引领作用。

与会教师贾宁、赵雪峰、王明丹、张译丹、贲驰、赵静、张磊、孙来爽、于波9人也分别发言,感谢学校给予这次参加比赛的机会,并表示今年在比赛中收获很多,不仅锻炼了自己,还提高了自己学习、分析、组织课程的能力。通过与专家评委的交流,学到了很多教学技巧和教学方法,激发了许多新的教学理念。希望学校能够更多的给予有益于青年教师成长的平台。

座谈会上,曹继红、孙旭东、张日辉、崔鲁祥分别为获得本次竞赛一等奖、二等奖、三等奖的教师颁发了证书和奖品。

上一条:2019年教职工五人制足球比赛 下一条:2019年学校教职工夏季网球联谊赛圆满落幕