工会组织召开2017年度退休教职工恳谈会

2018年01月19日 15:20 李亚轩 点击:[]

恳谈会现场。

党委书记姚守齐讲话。

工会副主席辛力讲话。

退休教工董利(中)发言。

党委书记姚守齐(右)向退休教工刘建志颁发纪念品。

与会人员合影。

1月19日上午,工会组织召开我校2017年度退休教职工恳谈会,党委书记姚守齐,党委常委、财务处处长刘丙权,党委组织部部长马兴亚,党委宣传部、统战部部长江志强,2017年度退休教职工以及所在部门的党政领导、分会主席等参加了恳谈会,恳谈会由工会副主席辛力主持。

姚守齐真诚的感谢老同志们几十年来为学校的发展所做的贡献,他希望各位教职工退休后,能够一如既往的关心和支持学校的各项工作,共同促进学校又好又快的发展。

恳谈会上,刘丙权、马兴亚、江志强分别代表学校相关部门祝贺各位教职工光荣退休,并对各位退休教职工多年来为学校的发展做出的贡献表示衷心感谢,希望大家继续关注学校,为学校的发展建言献策。

与会退休教职工代表董利、王家顺、刘建志、杨淑英、高勇、吴红雲6位同志先后从在岗位角度发言,谈体会、谈感受、提建议、寄希望,大家说,以恳谈会这种方式交流交谈,感觉很温暖,感谢学校领导的关心和爱护,感谢校工会为退休教职工精心制作的纪念品,今后将会一如既往地关心和支持学校各项工作,继续关注学校发展,为学校建设发展贡献自己的力量。

上一条:2018年沈阳体育学院教职工乒乓球比赛落幕 下一条:学校举办教职工征文比赛