学校2017年工勤岗位人员技能大赛落幕

2017年09月29日 15:18 李亚轩 点击:[]

比赛现场。

理论测试现场。

驾驶员专业组比赛现场。

监控专业组比赛现场。

场地维修组比赛现场。

场地器材管理组比赛现场。

电工专业组比赛现场。

消防安全组比赛现场。

综合维修组比赛现场。

水源热泵组比赛现场。

水暖专业组比赛现场。

为进一步提高学校工勤岗位人员技能水平和服务质量,在工勤岗位员工中打造“学技能、练技能、比技能”的良好学习氛围,9月20日—28日,学校组织开展2017年工勤岗位人员技能大赛。

本次大赛由校工会、人事处主办,由后勤分会、机关分会承办,比赛以“围绕中心 服务大局”为指导原则,主要目的是通过开展本次工勤岗位技能大赛,在工勤岗位员工中形成比、学、赶、超的良好工作氛围,从而更好的为学校师生员工服务。根据日常工作性质和工作内容的不同,本次技能大赛共设立了九个组别的比赛。

本次比赛,得到了广大工勤岗位人员和临时聘用人员的积极参与,共有近70名职工参加了比赛。比赛的开展,也为工勤岗位人员及临聘人员提供了相互学习、共同提高、展示岗位技能和专业素质的平台。比赛中,参赛者精湛的业务技能,博得了现场观众的阵阵喝彩。经过激烈角逐,徐洪国、宋光伟、崔绍成、杨佳宾、孙宏(临聘)、王大军、李树海、潘峰、吉永林分别获得水暖专业组、电工专业组、水源热泵组、场馆器材管理组、场地维修组、综合维修组、驾驶员专业组、消防安全组、监控专业组冠军。

本次比赛,掀起了新一轮工勤岗位技能比拼的热潮,也极大的促进了学校工勤岗位人员提升岗位专业技能,强化服务保障水平,更好服务师生员工的热情。

上一条:学校举办教职工征文比赛 下一条:2017年教职工五人制足球比赛落幕