学校举行教职工篮球协会成立暨2015年教职工篮球赛开幕式

2015年10月29日 14:50 李亚轩 点击:[]

党委书记王钰清致辞。

院长姚守齐为比赛开球。

体育艺术学院的学生表演啦啦操。

比赛现场。

10月28日中午,沈阳体育学院教职工篮球协会成立暨2015年教职工篮球比赛开幕式在篮排球馆举行。党委书记王钰清,院长姚守齐,副院长刘兴、唐广宁及原党委书记于晓光等出席了开幕式,开幕式由工会副主席包金荣主持。
    王钰清代表学校党政热烈祝贺教职工篮球协会成立,他希望参加职工篮球比赛的全体裁判员、运动员在比赛中发扬“友谊第一、比赛第二”的作风,以饱满的热情,昂扬的斗志投入到比赛中,赛出水平、赛出健康、赛出友谊、赛出风采、赛出团结。
包金荣宣读了篮球协会组织机构。
    仪式上,杨尚千和薛旺分别代表裁判员和运动员宣誓。
    比赛前,体育艺术学院的学生进行了活力四射的篮球宝贝啦啦操表演。
    随着响亮的哨声,篮球赛开始,姚守齐为比赛开球。
    据悉,本次教工篮球赛为期11天,共有男、女16支代表队参加比赛。
    教职工篮球协会的成立,是学校篮球活动发展的新起点,为学校篮球爱好者提供了一个相互交流、沟通和学习的平台,将有力地促进广大教工间沟通交流,展示全校教工奋发向上的精神风貌。

上一条:学校教职工篮球协会成立暨2015年教职工篮球赛落幕 下一条:学校工会举办教职工瑜伽培训班