学校举办教职工“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年主题征文”比赛

2015年10月02日 09:16 李亚轩 点击:[]

为贯彻落实中共中央、国务院和省委、省政府关于纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年有关活动精神,根据辽宣发〔2015〕12号文件《关于组织开展纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年群众性主题教育活动的通知》的有关要求,学院工会联合宣传统战部、团委主办了“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年主题征文”比赛。
    本次征文比赛从7月上旬部署,到9月15日征稿截止,9月底评审结束。由工会各分会组织教工报名参赛,宣传统战部部长马兴亚,团委书记李志强,马列教研室教师丁林梅、牟向东和院工会副主席包金荣担任评委。为确保征文的原创性和真实性,在评选前,对每篇作品已进行了摘抄评测。经过筛查初评,最后有18篇征文入选。
    评审组采取不记名打分的办法进行评选,最终,马驰(体育艺术学院)、郭长寿(机关)获得一等奖;江志强(体育教育学院)、姜少英(体育教育学院)、吴可佳(社会体育学院)、王明丹(机关)、林大志(体育经济管理学院)获得二等奖;张睿(教务处)、祝巍(图书馆)、白绍闯(竞技体校)、林子涵(社科中心)、程杨(运动人体科学学院)、张新安(运动人体科学学院)、刘宇(图书馆)、张睿(教务处)获得三等奖;郭松(体育信息技术系)、林大志(体育经济管理学院)、赵泽霖(社会体育学院)获得优秀奖。

上一条:学校工会举办教职工瑜伽培训班 下一条:工会机关分会举办教职工跳绳比赛