2015年沈阳体育学院教职工羽毛球双打比赛落幕

2015年06月01日 10:33 李亚轩 点击:[]

比赛现场。

闭幕式领导、老师和获奖选手合影。

6月1日,由学校工会主办、教职工羽毛球协会承办的2015年沈阳体育学院教职工羽毛球双打比赛落下帷幕。党委书记王钰清出席颁奖仪式并向所有参赛选手致以亲切慰问,鼓励大家积极参与业余体育锻炼,提升身心健康水平,以饱满的热情投入到学校的发展建设中去。工会副主席包金荣,场馆服务中心负责人、小球教研室相关教师一同出席了颁奖仪式。
    本次羽毛球双打比赛是学校工会全年教职工文体活动计划中的一项重要工作,旨在鼓励和引导广大教职工积极参与业余体育锻炼,增进身体健康,保持旺盛精力。比赛设男双(甲组)、男双(乙组)、女双、混双四个组别,教职工原则上按工会分会组队,利用午休时间进行比赛,小球教研室选派羽毛球教师姜驰担任总裁判长,负责比赛的组织编排,部分羽毛球专修学生承担了裁判工作。
    本次比赛共有来自全校13个工会分会的41对双打选手参加,经过6天的鏖战,江志强/赵宇、邹芳宁/潘瑜华、于树祥/潘洪涛、李志强/李崇、高维权/王立东、曲润杰/白云峰、付宝森/邵立国、邹本旭/孙来爽获得男子双打(甲组)比赛前八名;任清亮/夏山、 高观福/包健峰、邹德新/林大志、杜江/崔伟获得男子双打(乙组)前四名;马艳红/崔丽、才丽娜/李亚轩、邹英/周庆平、孟春媛/林欣获得女子双打前四名;孟春媛/李崇、才丽娜/孙海刚、刘馨妹/刘宇、邹英/付宝森获得混合双打前四名。
    沈阳体育学院教职工羽毛球协会成立于2012年,几年来,在学校工会的正确领导下,在后勤管理处、场馆服务中心、运动训练学院小球教研室等有关部门的支持和帮助下,不断发展壮大,现已拥有会员100多名,是我校规模较大的教职工业余体育协会之一,截至今年,协会已经成功举办四届教职工羽毛球比赛,为提升教职工健康意识,推动我校全民健身活动,构建和谐的校园文化做出了积极的贡献。

上一条:学校教职工五人制足球赛落幕 下一条:工会组织2015年春季教职工健身长走活动