当前位置: 首页 >> 女工之窗 >> 正文
 

栏目导航

 

工会举办庆“三•八”国际劳动妇女节活动

2018年03月08日 14:46 李亚轩 点击:[]

工会制作的祝福条幅。

皮肤检测活动现场。

趣味体育比赛现场。

    为庆祝2018年 “三•八” 国际劳动妇女节,体现学校对女职工的关怀,激发广大女职工爱校热情和工作动力,3月7日,校工会在体育教育学院的大力支持下,成功举办了沈阳体育学院女职工趣味运动会和女职工皮肤检测活动,学校十二个分会的近260名女职工参加了活动。

    体育教育学院派出20余名志愿者服务趣味运动会的各项比赛。比赛共设6个项目,充分体现了趣味游戏比赛的趣味性、参与性、合作性、竞技性。经过激烈角逐,18支队伍在6个项目中获奖。

    女职工皮肤检测活动,由工会邀请专业美容机构对每位到场的女职工面部皮肤的色素分布、毛孔问题、敏感肤质、等6大皮肤问题进行了专业测试,并由专业医生给出指导性的建议,使女职工对自己的皮肤类型和问题有了进一步的了解和帮助。

    两项活动受到了女职工的一致好评。工会副主席辛力代表学校对全体女职工表达了节日的祝贺,并表示,工会今后将有计划开展女职工喜闻乐见的活动,丰富业余文化生活。

上一条:工会举办庆祝“三八节”女教职工游艺活动 下一条:学校工会举办职场女性礼仪专题讲座

关闭