当前位置: 首页 >> 女工之窗 >> 正文

2012年教师节女性养生讲堂

2012年09月11日 14:35 李亚轩 点击:[]

健康是所有人共同追求的目标。教师生活节奏快、压力大,亚健康现象比较普遍。所以,我们更应该关注养生保健。9月7日,在我们即将迎来我国第28个教师节之际,民盟沈阳市委、沈阳体育学院工会在图书馆一楼报告厅共同举办“关爱自己、健康生活”教师节女性中医养生讲座,民盟沈阳市委副主委刘长荫、参政议政部部长张峻、沈阳体育学院工会主席王连平、宣传部部长马兴亚、科研处副处长邹德新同志出席了本次活动,沈阳市中医院名中医富红梅主任做了精彩讲座,富主任从“女性健康与美”“ 从中医角度看妇科疾病”两方面阐述了中医治病理念和方法,院内各部门部分女职工到场聆听了讲座,并热情咨询。通过此次活动,广大女教工近距离地感受到了中医的魅力,对中医的科学性有了更深入的了解,进一步树立了“关爱自己,健康生活”的理念。

沈阳体育学院工会
                                      2012年9月10日