当前位置: 首页 >> 先进楷模 >> 正文
 

栏目导航

 

教师朴勇慧博士获辽宁省高校青年教师教学竞赛二等奖

2014年06月20日 12:55 李亚轩 点击:[]

我校教师朴勇慧博士(前排左三)在领奖台上。

荣誉证书

    朴勇慧博士毕业于辽宁大学商学院,现任体育经济管理学院管理与市场营销教研室,副教授,硕士研究生导师,营销师职业培训师,主讲《市场营销学》、《营销策划》、《广告策划与管理》等市场营销专业核心课程,2009年作为访问学者前往美国圣何塞大学进行交流。
    朴勇慧博士多年来专心教学,在教学实践中取得了系列优异的成绩。2007年《市场营销学》课程获得院级优秀课称号,2012获得沈阳体育学院青年教师教学技能大赛“一等奖,2011年指导学生参加由英国考文垂大学开发设计、国家教育部和英国大使馆文化教育处共同主办的运“球”帷幄足球管理团队挑战赛,进入决赛,获得优秀指导教师称号;2012年指导学生参加第五届(2011-2012)全国大学生网络商务创新应用大赛,获全国总决赛二等奖,获得优秀指导教师称号;2013年指导学生参加共青团中央主办的“天翼飞Young,创赢未来互联网创业和微创想大赛”比赛,获得全国总决赛三等奖。2014年指导学生参加首届全国体育院校管理专业“创业之旅杯”大学生创业策划大赛,获得二等奖。
    朴勇慧博士主要的科研方向为体育营销、赛事营销。主要代表作有:《差异性契合战略——基于2012奥运会3家赞助企业多案例研究的发现》(体育科学,2014)、《第11届全运会赞助市场分析及开发战略》(体育科学,2011)、《赛事赞助对企业品牌形象影响的实证研究:竞争赞助行为的调节作用》(体育科学,2011)。主持省级课题5项,主持获得获省部级奖励3项,参编的教材《体育市场营销学》获辽宁省教育科学“十一五”中期优秀成果奖一等奖。

上一条:王新坤教授获沈阳市“三育人”先进个人荣誉称号 下一条:关于表彰2012年度服务标兵、单项技术能手、优秀服务团队、优秀服务窗口的决定

关闭